Мирсина (Myrsine.)

Мирсина (Myrsine.)

45,00 р. Под заказ
Мини-сад А11

Мини-сад А11

190,00 р. Под заказ
Бонсай кармона

Бонсай кармона

89,00 р. Под заказ
Мини-сад с бонсаем А8

Мини-сад с бонсаем А8

165,00 р. Под заказ
Бонсай Фикус Гинсенг

Бонсай Фикус Гинсенг

75,00 р. Под заказ
Фикус Гинсенг

Фикус Гинсенг

45,00 р. Под заказ
Мини-сад с бонсаем А0028

Мини-сад с бонсаем А0028

150,00 р. Под заказ
Мини-сад с бонсаем А10

Мини-сад с бонсаем А10

165,00 р. Под заказ
Бонсай Sageretia

Бонсай Sageretia

75,00 р. Под заказ
Мини-сад с бонсаем А13

Мини-сад с бонсаем А13

230,00 р. Под заказ
Мини-сад с бонсай А004

Мини-сад с бонсай А004

165,00 р. Под заказ
Мирсина

Мирсина

50,00 р. Под заказ